【10-01-15 聯合報】豬哥亮:等女兒來上節目 (丞琳相關)
 謝金燕唱尾牙讓許多媒體追訪,豬哥亮表示謝金燕要養媽媽和孩子,當然是努力工作,反正他一直在等她來上他的節目。3 h3 K  S% F* L% X3 m. n7 g& h% B8 n1 n+ E' `1 a+ ~昨天「豬哥會社」錄影,請來特別來賓李炳輝,被戴墨鏡的豬哥亮牽出場,豬哥亮這麼做其實有目的,「現在我牽李炳輝,以後假如我瞎了看不到,換別人來牽我。」兩人首次相見,但李炳輝說以前最愛「看」豬哥亮餐廳秀,「因為他都會在節目裡虧美眉。」7 e' G* l  y. B3 Y0 c& N* V3 F. X5 q5 E# P4 ?+ x1 c; G- N李炳輝近日錄了5、6個綜藝節目,加上「夜市人生」演出,民視買琴又送給他的10萬元,後來賣琴的12萬元,使拮据生活稍獲抒解,李炳輝和妻子對外界表示感謝,他們最希望獲得的是工作,希望自己賺取生活所需。8 k0 i5 _, A1 Q5 {+ Z( a0 \! j0 l, V1 }' B當年李炳輝與金門王以「流浪到淡水」走紅,唱片1個月賣30萬張,還到紐約接受紐約時報訪問,「豬哥會社」現場侯怡君也秀英文訪問李炳輝,沒想到豬哥亮自告奮勇當翻譯,結果每句亂掰笑翻觀眾。6 E4 a# i' l9 ]% t  z3 K) _% z2 T% ~; A* U楊丞琳昨天遇到豬哥亮就下跪說:「豬大哥才是可愛教主,因為有瀏海的人最可愛!」楊丞琳還教豬哥亮招牌土撥鼠表情,豬哥亮一學就上手,讓楊丞琳直呼:「好厲害,第一次碰到這麼像老鼠的人。」. m8 c" k2 _- d8 L1 ?1 Q2 L: e: ~+ j, ~/ [; F3 e1 `& B早在10年前楊丞琳就在東湖住家附近的早餐店看過豬哥亮,豬哥亮承認當時他的確住在東湖,所以楊丞琳看到他是很有可能的。

 

ubpzmwzllo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

哪一省語言最省事
哪一省語言最省事答案是山東例:某甲在樓上窗檯往下看見熟識的某乙路過而忽然停止不前。...假設現在倆人是以北京話對談...甲:是誰在樓下阿?乙:是我在這兒貝!甲:你在做什麼咧?乙:我在這小便吶!...假設現在倆人是以國語對談...甲:誰在下面?乙:我在這裡!甲:你在幹嗎?乙:我在小便!...假設現在倆人是以台灣話對談..簡單多了,才三個字...甲:啥咪郎?乙:喜哇啦!甲:衝啥悔?乙:棒溜啦!假設現在倆人是以四川話對談...兩個字...甲:喇國?乙:使握!甲:昨傻?乙:潦瞭!...假設現在倆人是以山東話對談...超酷才一個字...甲:誰?乙:俺!甲:啥?乙:尿!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的是夠省事的


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

ubpzmwzllo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論