三合一選舉2005/12/3 三合一選舉 國民黨大勝是因為民進黨執政太差 而不是國民黨很好 希望國民黨贏得起不要驕傲 黨內老幹新枝同心協力 不再分裂 才有希望贏回政權 關鍵字排名民進黨輸得起 改革貪污舞弊 不要只會作秀亂開支票 專打台獨分裂人心為了選票 專挑意態型態問題 人家全球化 我們在地化 與世界漸漸脫軌希望阿扁不要一再倒行逆施要為全民酒店經紀拼經濟 不是為他家拼經濟免得下面ㄉ 有樣學樣都為自已拼經濟 那要政府作什? 想想可憐ㄉ老百姓 台灣自殺率為何年年增加 讓老百姓好過一點吧!!至於親民黨 橘子爛了 你到底酒店工作要不要與國民黨合併ㄚ? 否則下場跟新黨一樣 邊緣化了希望台灣往後 國泰民安 風調雨順 老百姓安居樂業 不知這樣願望會不會太虛無 今天去電腦展 NOTE BOOK 數位相機還是最酒店打工熱門 會場內展覽ㄉ漂亮妹妹 最賞心悅目

ubpzmwzllo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()