星座個性分析座談會~劉美美老師在轉角花園 自98年八月開始只要與塔羅、星座的 劉美美 老師晤談後,幾乎是要用催趕的方式才依依不捨的離去。 又加上 劉澎湖魚 老師是隔週服務,朋友們一直希望她能再撥些時間,與轉角花園的朋友好好的詳談孩子或另一半, 甚至深入了解自己的個性,對家庭及工作也有加分之作用啊澎湖魚! 劉老師平日在繁忙的建築事務所上班,又是生命線長期義工,仍答應為大家免費服務: ※  11.7日(99年)週日上午九點半至十二點~11.21日(週日酒店經紀)~12.5日(週日)~三期.(99.11.7日週日星座談個性~已滿,99.11.21日週日已滿,99.12.5日週日已滿)~接洽可能增加一期 ※  三個時段,每場限十名,酒店經紀請即日起手機預約報名!※  一人限報一位喔!(請先將國曆出生年月日及生辰告知喔!)※  預約電話0932660623~小 鳳 老師※  (轉角花酒店經紀園)祈安!
創作者介紹

周汶錡

ubpzmwzllo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()