京華時報訊(記者王晟)丰台區某會館的服務員呂某某趁顧客外出之際,用通用房卡進入客房將3200元現金偷走。日前,丰台檢察院以涉嫌盜竊罪對呂某某提起公訴。
  2013年12月15日晚上8點,在會館當服務員的呂某某接到顧客趙先生的電話,要求送水到客房。呂某某進入趙先生所在房間後,看到趙先生的椅子上放著會館提供給客人的透明塑料袋,塑料袋內竟是一摞現金。見財起意的呂某某送完水離開時不動聲色,內心卻已經打定了要將現金據為己有的主意。
  過了一會兒,會館的自助餐開餐時間到了,呂某某猜測趙先生一定會去就餐,於是他便靜候在走廊里觀察趙先生房間的動靜,在看見趙先生離開房間後,呂某某立刻用服務員的通用房卡進入房間,將塑料袋內的3200元現金拿了迅速離開。
  吃完飯的趙先生回到房間後發現現金被盜,立刻找來會館經理。通過調取監控錄像,嫌疑人呂某某被迅速鎖定。  (原標題:會館服務員偷顧客財物)
創作者介紹

周汶錡

ubpzmwzllo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()